TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa à milanesa com creme de milho zero lactose

Quer aprender a fazer uma deliciosa Sobrecoxa à milanesa low carb com creme de milho zero lactose ? Uma junção de sabores maravilhosa! 😋 Confira o passo a passo dessa receita com a chef Jéssica Del Bianco. 🌽🍗

Sobrecoxa à milanesa com creme de milho zero lactose Quer aprender a fazer uma deliciosa Sobrecoxa à milanesa low carb com creme de milho zero lactose ? Uma junção de sabores maravilhosa! 😋 Confira o passo a passo dessa receita com a chef Jéssica Del Bianco. 🌽🍗
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Creme de Milho

Modo de Preparo

Frango:

Tempere os filés de sobrecoxa com lemon pepper, páprica, sal e pimenta.

Empane na seguinte ordem:
* Passe primeiro na farinha sem glúten.
* Depois nos ovos batidos.
* Por último, no mix de farinha de castanhas e parmesão ralado.

Finalize no forno preaquecido a 200 °C até dourar, ou em frigideira antiaderente com um fio de azeite, dourando dos dois lados.

Creme de Milho:

Refogue os grãos de milho em um fio de azeite, com sal e pimenta, até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
Bata no liquidificador o milho refogado, a mandioca cozida e ½ xícara da água do cozimento até obter um creme liso.
Volte o creme para a panela e finalize com a manteiga ghee e o parmesão, ajustando o sal e a textura.

Montagem
* No prato, faça uma base de creme de milho.
* Coloque por cima a milanesa de sobrecoxa (inteira ou cortada em tiras).
* Finalize com a gremolata, se desejar, para trazer um toque de frescor.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais