TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Snacks para Halloween

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Snacks para Halloween Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Thais Massa - chef fit
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Aracno Tortas 
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos crua
  • 100g de abóbora japonesa cozida com casca
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de sal rosa do himalaia
  • 1 pitada de pimenta caiena
Ovos diabólicos 
  • 6 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 60g de abóbora japonesa cozida (purê)
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • redução para o desenho:
  • 200ml de suco de uva
  • 100ml de aceto balsamico
  • Cabinho: 4 azeitonas ou 1 cebolinha picadas
Múmias de queijo 
  • tapioquinhas, mini pizza, bolacha de arroz, crackers, panquequinhas
  • 2 tomates em fatias ou 100g de molho de tomate
  • 150g de muçarela fariada
  • azeitonas pretas em rodelas

Preparo

Aracno Tortas 

  • Cozinhe a quinoa em 1 xícara de água.

  • Bata os ovos com a abóbora e os temperos. Misture com a quinoa cozida e distribua em forminhas. Leve ao forno baixo pre aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • Para finalizar: 18 azeitonas pretas sem caroço paras as aranhas assustadoras!!!


Ovos diabólicos 

  • Corte os ovos ao meio e retire as gemas.

  • Amasse-as com um garfo, misture o purê de abóbora, a mostarda e a páprica. Coloque essa mistura dentro das claras.

  • Para a redução, coloque o suco e o aceto em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade. Não deixe muito firme pois ao esfriar ela endurece.

  • Faça os desenhos nos ovos e finalize com as azeitonas ou cebolinhas picadas.


Múmias de queijo 

  • Prepare as mini tapiocas em uma frigideira para ovos, aquelas pequenas. Passe 2 colheres de sopa da goma e coloque na frigideira, quando estiver firme, vire e doure o outro lado.

  • Retire, coloque o tomate/molho de tomate, as fatias de mussarela e as azeitonas.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais