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Slice Cake de Red Velvet

Hoje vamos aprender a fazer um bolo super diferente, mas delicioso com a confeiteira Natalia Parmegiano: Slice Cake de Red Velvet

Slice Cake de Red Velvet Hoje vamos aprender a fazer um bolo super diferente, mas delicioso com a confeiteira Natalia Parmegiano: Slice Cake de Red Velvet
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Chef Natalia Parmegiano
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

No leite coloque o vinagre de vinho branco e misture, deixe de canto para talhar e formar o buttermilk. Em uma tigela coloque os ovos, junte o açúcar peneirado e a manteiga em temperatura ambiente e bata com um batedor de claras, quando ficar homogêneo junte o iogurte natural, o leite que já talhou, a essência de baunilha, o corante em gel e misture bem. Peneire o cacau em pó, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento químico e uma pitada de sal. Misture tudo e despeje em uma forma retangular de 22cmx10cmx9cm de altura, forre o fundo com papel manteiga, não precisa untar ou enfarinhar as laterais. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo

Recheio:

Coloque na batedeira o cream cheese e a manteiga e bata uns 2 minutos para ficar fofo. Adicione metade do açúcar de confeiteiro peneirado e misture, depois coloque o restante junto com a essência de baunilha, misture mais um pouco e já pode bater por 1 minuto na batedeira até ficar homogêneo. Divida em 2 potes de 300g cada e 1 pote de 150g.

MONTAGEM:
Corte o bolo em 3 partes iguais retirando o topinho. Esse topinho deve ser esfarelado e reservado. Pegue a forma que assou o bolo e forre com um saquinho próprio para alimentos. Coloque no fundo uma camada de massa, é importante que seja a mais lisa, coloque o recheio de 300g, coloque mais uma fatia de massa e coloque o outro recheio de 300g, coloque a última camada de massa. Tampe e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Desenforme o bolo virando na tábua, espalhe o pote de cream cheese de 150g no topo e decore com o bolo esfarelado. Vire ele de lado em cima de uma folha de papel manteiga para poder fatiar sem sujar a massa.

DICAS PARA VENDA:
Para embalar, utilize papel celofane no tamanho de 28cmx25cm. Pegue uma espátula e dobre o papel celofane, isso vai facilitar muito. Corte o bolo com cerca de 2 cm e tombe no papel celofane. É muito importante que sempre lave a faca em cada corte. Dobre o papel celofane por cima do bolo e passe os dedos delicadamente para que ele grude. Feche com um durex, as pontinhas e feche igual presente e coloque fita adesiva.
RENDIMENTO: 10 fatias de 496 Kcal

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