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Short Rib, Relish de milho assado e Bruschetta pomodori

Receitas de dar água na boca para você deixar seu churrasco especial!

Short Rib, Relish de milho assado e Bruschetta pomodori Receitas de dar água na boca para você deixar seu churrasco especial!
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Bruschetta

Relish

Short Rib

Modo de Preparo


Bruschetta:
Corte o pão em fatias na diagonal, passe azeite e esfregue um dente de alho. Leve na grelha para marcar o pão e reserve.

Leve os tomates direto na grelha e deixe por aproximadamente 7 minutos até que murchem, mas permaneçam inteiros. Transfira para uma tigela e tempere com o suco de meia laranja, azeite raspas da laranja, alecrim picado, sal e pimenta do reino. Reserve.

Patê de azeitona: no liquidificador bata as azeitonas, 3 colheres de azeite, 1 dente de alho e o parmesão ralado. Acrescente alecrim picado e reserve.

Pasta de queijo: Bata no liquidificador a ricota, com a manteiga e o leite (coloque o leite aos poucos para chegar na consistência desejada) acerte sal e pimenta do reino e reserve.
Montagem: Passe a pasta de queijo no pão, coloque 3 tomatinhos, patê de azeitonas e finalize com um pouco de parmesão.


Relish:
Leve as espigas de milho na brasa média e deixe 1 minutos de cada lado. Debulhe o milho e reserve. Corte a pimenta em rodelas e reserve. Numa panela misture o vinagre, a cachaça, o açúcar, sal, as sementes de mostarda, pimenta do reino e as folhas de louro. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar até ferver e o açúcar dissolver. Abaixe o fogo, junte o milho e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva sobre a carne.


Short Rib:
Besunte a carne com o azeite e acrescente as ervas e os alhos. Deixe marinando por aproximadamente duas horas. Coloque o sal grosso somente na hora que for pra grelha. Em brasa alta deixe por 2 minutos de todos os lados. Depois leve em brasa média por 20 nutos (a cada 5 minutos vire a carne).

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