Editar receita

Receitas +

 

Shitake recheado com frango (low carb)

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Shitake recheado com frango (low carb)
29/06/2020
Malú Lobo - Empresaria e Chef de Cozinha
malu lobo


  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Shitake recheado com frango

Ingredientes

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

150 g frango moído

2 colheres (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de caldo de legumes caseiro ou água

1 batata doce pequena ralada fino

1/2 cebola picada

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Sal marinho

Pimenta do reino

10 shitakes sem os talos

3 colheres (sopa) de amendoim torrado moído

1 colher sopa gergelim moído

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou azeite

Parmesão ralado

Modo de preparo

Rale e esprema o sumo do gengibre. Reserve sem o bagaço.
Em uma travessa tempere o frango com o suco de gengibre, molho de soja e o caldo de legumes.
Junte a batata ralada, cebolinha, cebola, sal e a pimenta a gosto.
Coloque a carne sobre os shitakes sem o cabo.
Misture a farinha de amendoim e a farinha de amêndoas com o suco de limão e óleo de gergelim e uma pitada de sal marinho. Polvilhe os cogumelos com essa farofa .
Leve ao forno aquecido 180 c por 20-25 minutos ou dourar. Retire e sirva.