TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,jantar,petisco,
almoco,aperitivo,jantar,petisco,

Shitake recheado com frango (low carb)

O nutrólogo Roberto Navarro dá dicas de como manter o peso após emagrecer e a chef Malu Lobo prepara shitake recheado com frango!

Shitake recheado com frango (low carb) O nutrólogo Roberto Navarro dá dicas de como manter o peso após emagrecer e a chef Malu Lobo prepara shitake recheado com frango!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chefs Malú Lobo, malu lobo

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Shitake recheado com frango

Modo de Preparo

Shitake recheado com frango: Rale e esprema o sumo do gengibre. Reserve sem o bagaço. Em uma travessa tempere o frango com o suco de gengibre, molho de soja e o caldo de legumes. Junte a batata ralada, cebolinha, cebola, sal e a pimenta a gosto. Coloque a carne sobre os shitakes sem o cabo. Misture a farinha de amendoim e a farinha de amêndoas com o suco de limão e óleo de gergelim e uma pitada de sal marinho. Polvilhe os cogumelos com essa farofa . Leve ao forno aquecido 180 c por 20-25 minutos ou dourar. Retire e sirva.

Veja também