TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Shitake recheado com frango (low carb)

O nutrólogo Roberto Navarro dá dicas de como manter o peso após emagrecer e a chef Malu Lobo prepara shitake recheado com frango!

Shitake recheado com frango (low carb) O nutrólogo Roberto Navarro dá dicas de como manter o peso após emagrecer e a chef Malu Lobo prepara shitake recheado com frango!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Shitake recheado com frango

Modo de Preparo


Shitake recheado com frango:
Rale e esprema o sumo do gengibre. Reserve sem o bagaço.
Em uma travessa tempere o frango com o suco de gengibre, molho de soja e o caldo de legumes.
Junte a batata ralada, cebolinha, cebola, sal e a pimenta a gosto.
Coloque a carne sobre os shitakes sem o cabo.
Misture a farinha de amendoim e a farinha de amêndoas com o suco de limão e óleo de gergelim e uma pitada de sal marinho. Polvilhe os cogumelos com essa farofa .
Leve ao forno aquecido 180 c por 20-25 minutos ou dourar. Retire e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais