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Shitake recheado com frango (low carb)
O nutrólogo Roberto Navarro dá dicas de como manter o peso após emagrecer e a chef Malu Lobo prepara shitake recheado com frango!

Você Bonita
Chefs
Malú Lobo,
malu lobo
4
Fácil
Ingredientes
Shitake recheado com frango
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 150 g frango moído
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de caldo de legumes caseiro ou água
- 1 batata doce pequena ralada fino
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal marinho
- Pimenta do reino
- 10 shitakes sem os talos
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado moído
- 1 colher sopa gergelim moído
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou azeite
- Parmesão ralado
Modo de Preparo
Shitake recheado com frango: Rale e esprema o sumo do gengibre. Reserve sem o bagaço. Em uma travessa tempere o frango com o suco de gengibre, molho de soja e o caldo de legumes. Junte a batata ralada, cebolinha, cebola, sal e a pimenta a gosto. Coloque a carne sobre os shitakes sem o cabo. Misture a farinha de amendoim e a farinha de amêndoas com o suco de limão e óleo de gergelim e uma pitada de sal marinho. Polvilhe os cogumelos com essa farofa . Leve ao forno aquecido 180 c por 20-25 minutos ou dourar. Retire e sirva.