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Shakshuka com frango e ervilhas

Já ouviu falar de Shakshuka? Só olha para essa foto e me fala se não dá água na boca só de ver - imagina comer! 😂😋

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Ingredientes

Shakshuka com frango e ervilhas

Modo de Preparo


Shakshuka com frango e ervilhas:
Descasque e pique fino a cebola e o alho. Lave, seque e corte o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte uma das metades em cubos pequenos.
Leve ao fogo médio uma frigideira grande. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e o pimentão. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até murchar. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa, junte o frango, refogue.
Abaixe o fogo, junte o tomate pelado (com o líquido), tempere com o orégano, sal, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar.
Com uma espátula, abra quatro cavidades no molho - é nesse espaço que os ovos irão cozinhar. Quebre os ovos numa tigela, um de cada vez, e transfira com cuidado à frigideira. Tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Passados os 5 minutos tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até que as claras fiquem cozidas e as gemas permaneçam moles (se preferir as gemas cozidas.

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