TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Shakriya

Já conhece o prato chamado Shakriya? O Chef Mazen Zwawe ensina a preparar essa carne com molho de iogurte de dar água na boca!

Shakriya Já conhece o prato chamado Shakriya? O Chef Mazen Zwawe ensina a preparar essa carne com molho de iogurte de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Mazen Zwawe

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Molho

Modo de Preparo


Carne:
Em uma panela coloque a carne, adicione o cravo, canela, folha de louro, sal, sete pimentas e refogue. Depois adicione a água e deixa cozinhar por 20 a 30 minutos na pressão.


Molho:
Junte o leite com o amido de milho e misture com a coalhada fresca, coloque sal e leve ao fogo. Fique mexendo sem parar até ferver a coalhada e engrossar. Em uma frigideira coloque o Champion, refogue um pouco e coloque por cima do molho. Depois junte a carne com um pouco do caldo e deixe ferver tudo por 2 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais