TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,bebida,faca-e-venda,festa-de-familia,lanche,lanche-da-tarde,
almoco,bebida,faca-e-venda,festa-de-familia,lanche,lanche-da-tarde,

Sfincione de abobrinha e parmesão

A Chef Mayara Krigner está aqui conosco para preparar uma receita incrível e fechar a semana da melhor forma, SFINCIONE DE ABOBRINHA E PARMESÃO!!!⁣ 😋

Sfincione de abobrinha e parmesão A Chef Mayara Krigner está aqui conosco para preparar uma receita incrível e fechar a semana da melhor forma, SFINCIONE DE ABOBRINHA E PARMESÃO!!!⁣ 😋
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade

5
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Sfincione de abobrinha e parmesão

Modo de Preparo

Sfincione de abobrinha e parmesão: Essa receita pode ser feita na batedeira com o gancho ou sovada a mão.⁣ Misture os ingredientes secos e adicione água aos poucos. Acrescente o azeite por último. Sove bem até obter uma massa homogênea e lisa. Unte uma assadeira retangular com azeite, deposite a massa delicadamente e, com a ponta dos dedos, espalhe a massa por toda a base. Coloque fios de azeite por cima da massa. Cubra com pano limpo ou plástico-filme e deixe descansar por 1 hora. Corte a abobrinha em cubos, rodelas ou tiras. Rale o queijo, se necessário. Depois do descanso da massa, molhe levemente a mão com água e faça pequenos furos com a ponta dos dedos. Com uma colher, espalhe o molho de tomate por toda a superfície da massa. Deposite a abobrinha e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° por, aproximadamente, 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse até dourar. Quando estiver pronto, espere esfriar por 10 minutos antes de consumir.⁣

Veja também