TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sfincione de abobrinha e parmesão

A Chef Mayara Krigner está aqui conosco para preparar uma receita incrível e fechar a semana da melhor forma, SFINCIONE DE ABOBRINHA E PARMESÃO!!!⁣ 😋

Sfincione de abobrinha e parmesão A Chef Mayara Krigner está aqui conosco para preparar uma receita incrível e fechar a semana da melhor forma, SFINCIONE DE ABOBRINHA E PARMESÃO!!!⁣ 😋
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mayara Krigner

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sfincione de abobrinha e parmesão

Modo de Preparo


Sfincione de abobrinha e parmesão:
Essa receita pode ser feita na batedeira com o gancho ou sovada a mão.⁣ Misture os ingredientes secos e adicione água aos poucos. Acrescente o azeite por último. Sove bem até obter uma massa homogênea e lisa. Unte uma assadeira retangular com azeite, deposite a massa delicadamente e, com a ponta dos dedos, espalhe a massa por toda a base. Coloque fios de azeite por cima da massa. Cubra com pano limpo ou plástico-filme e deixe descansar por 1 hora. Corte a abobrinha em cubos, rodelas ou tiras. Rale o queijo, se necessário. Depois do descanso da massa, molhe levemente a mão com água e faça pequenos furos com a ponta dos dedos. Com uma colher, espalhe o molho de tomate por toda a superfície da massa. Deposite a abobrinha e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° por, aproximadamente, 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse até dourar. Quando estiver pronto, espere esfriar por 10 minutos antes de consumir.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais