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Sensação de morango

Só o nome da receita já deixa você sorrindo e salivando.

Sensação de morango Só o nome da receita já deixa você sorrindo e salivando.
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Jurandyr Affonso - chef do cozinha

Fácil
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Ingredientes

Ingredientes da Massa 225 g de manteiga 3 xicara (chá) de açúcar 6 ovos inteiros 3 xicara (chá) de farinha de trigo 300 ml de agua 2 xicara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de cacau em pó Ingredientes da Trufa escura:                   300 de creme de leite 400 g de chocolate cobertura ao leite picado Ingredientes da Trufa clara: 400 g de chocolate branco 180 g creme de leite Ingredientes da montagem: Morangos inteiros

Preparo

Modo de fazer da massa:

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até formar um creme esbranquiçado

Em seguias coloque a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e a água aos poucos. Bata bem coloque o fermento por último. Assar em forno pré aquecido 180º

Modo de Fazer da trufa escura:

Derreta o chocolate com o creme de leite

Modo de Fazer da trufa clara:

Leve ao fogo em banho maria o chocolate e o creme de leite e deixe até obter um composto totalmente homogêneo.

Montagem:

Na massa assada corte a tampa e escave o centro deixando uma camada no fundo. Depois preencha com morangos e coloque o ganache branco e o ganache escuro. Tampe com a massa retirada e passe ganache por fora. Deixe por 4h gelando e depois sirva.
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