TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sensação de morango

Só o nome da receita já deixa você sorrindo e salivando.

Sensação de morango Só o nome da receita já deixa você sorrindo e salivando.
Logo do programa Mulheres
Chef Jurandyr Affonso

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Trufa escura

Trufa clara

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até formar um creme esbranquiçado
Em seguias coloque a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e a água aos poucos.
Bata bem coloque o fermento por último. Assar em forno pré aquecido 180º


Trufa escura:
Derreta o chocolate com o creme de leite


Trufa clara:
Leve ao fogo em banho maria o chocolate e o creme de leite e deixe até obter um composto totalmente homogêneo.


Montagem:
Na massa assada corte a tampa e escave o centro deixando uma camada no fundo.
Depois preencha com morangos e coloque o ganache branco e o ganache escuro.
Tampe com a massa retirada e passe ganache por fora.
Deixe por 4h gelando e depois sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais