TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Semifredo de coco com doce de leite

A chef Ju Abbud trouxe uma receita de semifredo de coco com doce de leite muito fácil de fazer! Anota aí os ingredientes:

Semifredo de coco com doce de leite A chef Ju Abbud trouxe uma receita de semifredo de coco com doce de leite muito fácil de fazer! Anota aí os ingredientes:
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME DE DOCE DE LEITE

CREME DE COCO

MONTAGEM

Modo de Preparo


CREME DE DOCE DE LEITE:
Em uma tigela misturar doce de leite, creme de leite e o leite de coco. Misturar com um fouet muito bem. Dica: para facilitar acrescente os líquidos aos poucos ao doce de leite. Acrescente o chantilly nesse creme e misture delicadamente para deixar uniforme. Neste momento, adicione a baunilha também. Transfira para a forma de 20 cm forrada com plástico. Leve ao freezer por 4 a 6 horas.


CREME DE COCO:
Em uma tigela misturar leite condensado, creme de leite e leite de coco. Acrescente o chantilly ao creme e misturar delicadamente para deixar uniforme. Neste momento, adicione a baunilha e o coco ralado.


MONTAGEM:
Forre uma forma de 25cm de diâmetro com plástico e verta metade do creme de coco, leve ao congelador por 30 minutos, acomode o creme de doce de leite congelado (que fizemos acima) e espalhe colheradas de doce de leite. Verta o restante do creme de coco e leve ao freezer por 4 a 6 horas. Desenforme num prato e finalize espalhando o praline e coco em fita. Conserve em freezer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,33 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais