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Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra

Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Purê de banana da terra

Farofa de camarão

Sardinha

Modo de Preparo

Purê de banana da terra: No processador bata as bananas ate virar uma pasta e reserve. Na frigideira refogue alho na manteiga e misture a banana, o caldo de camarão e o leite de coco. Incorpore bem e deixe apurar por alguns minutos. Acrescente as raspas de limão, ajuste o sal e finalize com a pimenta e o coentro.

Farofa de camarão: Tempere o camarão com azeite, sal, páprica e reserve. Na frigideira aquecida coloque manteiga e azeite e refogue a cebola, o alho e apimenta de cheiro. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos. Acrescente o pimentão, abobrinha e a farinha. Ajuste o sal e finalize com salsinha e coentro.

Sardinha: Modo de preparo Tempere a sardinha com azeite, sal, pimenta do reino e limão e reserve. Faça uma farofa (grossa) com o pão francês torrado e misture com o azeite, as ervas picadas, azeitonas, alcaparras, e ajuste o sal e pimenta do reino. Use essa mistura para rechear a cavidade da sardinha e leve em brasa média por 7 minutos de cada lado.

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