TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra

Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê de banana da terra

Farofa de camarão

Sardinha

Modo de Preparo


Purê de banana da terra:
No processador bata as bananas ate virar uma pasta e reserve.

Na frigideira refogue alho na manteiga e misture a banana, o caldo de camarão e o leite de coco. Incorpore bem e deixe apurar por alguns minutos. Acrescente as raspas de limão, ajuste o sal e finalize com a pimenta e o coentro.


Farofa de camarão:
Tempere o camarão com azeite, sal, páprica e reserve.

Na frigideira aquecida coloque manteiga e azeite e refogue a cebola, o alho e apimenta de cheiro. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos. Acrescente o pimentão, abobrinha e a farinha. Ajuste o sal e finalize com salsinha e coentro.


Sardinha:
Modo de preparo

Tempere a sardinha com azeite, sal, pimenta do reino e limão e reserve.

Faça uma farofa (grossa) com o pão francês torrado e misture com o azeite, as ervas picadas, azeitonas, alcaparras, e ajuste o sal e pimenta do reino.

Use essa mistura para rechear a cavidade da sardinha e leve em brasa média por 7 minutos de cada lado.

Leia mais sobre: