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Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra

Sardinha recheada farofa de camarão e purê de banana da terra
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

Ingredientes

Sardinha

Farofa de camarão

Purê de banana da terra

Modo de Preparo

Sardinha: Modo de preparo Tempere a sardinha com azeite, sal, pimenta do reino e limão e reserve. Faça uma farofa (grossa) com o pão francês torrado e misture com o azeite, as ervas picadas, azeitonas, alcaparras, e ajuste o sal e pimenta do reino. Use essa mistura para rechear a cavidade da sardinha e leve em brasa média por 7 minutos de cada lado.

Farofa de camarão: Tempere o camarão com azeite, sal, páprica e reserve. Na frigideira aquecida coloque manteiga e azeite e refogue a cebola, o alho e apimenta de cheiro. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos. Acrescente o pimentão, abobrinha e a farinha. Ajuste o sal e finalize com salsinha e coentro.

Purê de banana da terra: No processador bata as bananas ate virar uma pasta e reserve. Na frigideira refogue alho na manteiga e misture a banana, o caldo de camarão e o leite de coco. Incorpore bem e deixe apurar por alguns minutos. Acrescente as raspas de limão, ajuste o sal e finalize com a pimenta e o coentro.

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