TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sardinha espalmada

Tempere as sardinhas com o sal, o alho e o suco de limão.

Sardinha espalmada Tempere as sardinhas com o sal, o alho e o suco de limão.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg sardinhas limpas 1 colher (sopa) de alho picado 1 xícara (chá) de limão espremido Sal 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 4 ovos batidos Óleo para fritar
 
  • Molho Azeite Queijo Gorgonzola Mostarda

Preparo

Sardinha
Tempere as sardinhas com o sal, o alho e o suco de limão.
Deixe na geladeira por uma hora, passe as sardinhas na farinha de rosca no ovo batido e novamente na farinha .Frite em óleo quente até que estejam douradas.

 

Molho
Bata o azeite com o gorgonzola e a mostarda.
Leia mais sobre: