TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Sardinha espalmada

Tempere as sardinhas com o sal, o alho e o suco de limão.

Sardinha espalmada Tempere as sardinhas com o sal, o alho e o suco de limão.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg sardinhas limpas 1 colher (sopa) de alho picado 1 xícara (chá) de limão espremido Sal 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 4 ovos batidos Óleo para fritar
 
  • Molho Azeite Queijo Gorgonzola Mostarda

Preparo

Sardinha Tempere as sardinhas com o sal, o alho e o suco de limão. Deixe na geladeira por uma hora, passe as sardinhas na farinha de rosca no ovo batido e novamente na farinha .Frite em óleo quente até que estejam douradas.   Molho Bata o azeite com o gorgonzola e a mostarda.

Veja também