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Sardinha Escabeche

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Fácil
Sardinha Escabeche
21/11/2019
Lucas Vicenzzo



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Sardinha Escabeche

Ingredientes

1 kg de sardinha fresca e limpa

½ maço de salsinha

1 xícara (chá) de vinho branco

Suco de 2 limões

3 dentes de alho fatiados

½ xícara (chá) de azeite

3 Ramos de alecrim

½ pimentão de cada cor (verde, amarelo e vermelho)

2 tomates sem sementes picado

1 cebola picada

Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira doure os alhos fatiados no azeite em fogo brando, retire os alhos e reserve também o azeite.
Em um liquidificador bata o vinho branco, o suco de limão e a salsinha, reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Disponha-os em uma assadeira e acrescente sobre eles os tomates, a cebola e os pimentões. Despeje o líquido do liquidificador e depois os alhos e o azeite. Junte os ramos de alecrim e corrija o tempero com sal, pimenta e a páprica doce. Leve ao forno por 200° por 30 min.