TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sardinha Escabeche

O chef Lucas Vicenzzo viajou para a Europa e trouxe uma receita maravilhosa de sardinha escabeche.

Sardinha Escabeche O chef Lucas Vicenzzo viajou para a Europa e trouxe uma receita maravilhosa de sardinha escabeche.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sardinha Escabeche

Modo de Preparo


Sardinha Escabeche:
Em uma frigideira doure os alhos fatiados no azeite em fogo brando, retire os alhos e reserve também o azeite.
Em um liquidificador bata o vinho branco, o suco de limão e a salsinha, reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Disponha-os em uma assadeira e acrescente sobre eles os tomates, a cebola e os pimentões. Despeje o líquido do liquidificador e depois os alhos e o azeite. Junte os ramos de alecrim e corrija o tempero com sal, pimenta e a páprica doce. Leve ao forno por 200° por 30 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais