TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sardinha escabeche com polenta cremosa saudável

Veja essa receita de sardinha escabeche com polenta cremosa saudável da chef de cozinha, Carla Elage!

Sardinha escabeche com polenta cremosa saudável Veja essa receita de sardinha escabeche com polenta cremosa saudável da chef de cozinha, Carla Elage!
Logo do programa Você Bonita
Carla Elage - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500g de sardinha Pimenta do reino a gosto 2 tomates italianos picados 1 cebola em rodelas 3 dentes de alho espremidos 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 colher (chá) de orégano 2 folhas de louro 3 colheres (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de vinagre de maçã 1 colher (café) de sal ½ xícara (chá) de azeitonas pretas  

Preparo

Tempere as sardinhas com sal e alho amassado e deixe marinar por 15 minutos (enquanto prepara os ingredientes). Arrume na panela de pressão em camadas, comece pelo tomate, cebola, sardinha, salsa, orégano, cebolinha e assim por diante. Finalize com o vinagre e com o azeite. Cozinhe na pressão por 10 minutos, após a panela apitar, em fogo baixo. Não abrir a panela antes liberar todo o vapor. Transfira para uma travessa e leve para gelar. Sirva com torradas ou salada verde.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais