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Sardella de alga nori com legumes confitados no pão de fermentação natural

A chef de cozinha Michele Mística ensina uma deliciosa sardella de alga nori com legumes conflitados servidas no pão de fermentação natural grelhadas no azeite.

Sardella de alga nori com legumes confitados no pão de fermentação natural A chef de cozinha Michele Mística ensina uma deliciosa sardella de alga nori com legumes conflitados servidas no pão de fermentação natural grelhadas no azeite.
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Chef Michele Mística

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Ingredientes

SARDELLA DE ALGA NORI

LEGUMES CONFLITADOS

PARA O PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL COM AZEITE

Modo de Preparo


SARDELLA DE ALGA NORI:
Hidrate a goji berry em água quente por 20 minutos.
Refogue no azeite a cebola, o alho e os pimentões cortados em fatias finas.
Adicione a páprica, o tomilho, o sal e refogue mais um pouco.
Leve tudo ao liquidificador e bata até obter uma textura de patê.
Leve ao fogo novamente caso necessário.


LEGUMES CONFLITADOS:
Junte todos os legumes em uma assadeira acrescente o azeite, o sal, o tomilho e a pimenta do reino e misture até incorporar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 mim.


PARA O PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL COM AZEITE:
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as fatias dos 2 lados por aproximadamente 2 mim de cada lado.
Passe a sardella sobre o pão e em seguida acrescente os legumes. Finalize com os tomates cerejas confitados.

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