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Sanduíche gratinado

Confira essa receita super saborosa de sanduíche gratinado do Chef Gabriel Barone!

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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Sanduíche gratinado

Molho branco

Recheio de frango

Recheio de brócolis

Modo de Preparo

Sanduíche gratinado:

...

Molho branco:

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo.
Logo em seguida misture o leite e mexa até engrossar.
Tempere com sal e pimenta do reino.

Recheio de frango:

Em uma panela refogue a cebola no azeite.
Acrescente o frango, o milho, creme de leite e o molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Em um refratário faça uma camada de pão de forma, distribua o molho branco de queijos e coloque uma camada de frango.
Faça mais uma camada de pão e finalize com molho branco e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.

Recheio de brócolis:

Em uma panela refogue o azeite com o alho picado.
Coloque o brócolis e tempere com sal.
Num refratário faça uma camada de pão de forma, distribua o molho branco de queijos e coloque uma camada de brócolis.
Faça mais uma camada de pão e finalize com molho branco e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.

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