Imprimir
Sanduíche de pernil
Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Revista da Cidade
Chef Horácio Gabriel
Ingredientes
- 300g de pernil temperado, assado e cortado em fatias .
- 2 fatias de queijo provolone
- pão tipo francês
- azeite o quanto baste
- molho de preferência
Para o tempero do pernil
- sal
- azeite
- ervas aromáticas
- vinho branco seco
- alho
Preparo
Em uma assadeira tempere o pernil (de 4 a 5 kg) com sal, azeite, ervas aromáticas, vinho branco e alho. Faça buracos no pernil para este tempero penetrar. Deixe curtir este tempero 24hs. Após coloque no forno e deixe assar por 4hs. Retire, corte 300g em finas fatias, coloque-as na chapa ou frigideira com azeite, aqueça, derreta o queijo provolone, acrescente o molho a sua escolha e coloque no pão francês. Corte e sirva
Molho
Fica a critério da pessoa. Pode ser molho barbecue, molho de cebolas ou o mais tradicional feito com pimentões coloridos, cebolas e tomates em rodelas e azeite. Deixe ferver até ficarem cozidos.