TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Sanduíche de pernil

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Sanduíche de pernil Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Horácio Gabriel
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

- 300g de pernil temperado, assado e cortado em fatias . - 2 fatias de queijo provolone - pão tipo francês - azeite o quanto baste - molho de preferência Para o tempero do pernil - sal - azeite - ervas aromáticas - vinho branco seco - alho

Preparo

Em uma assadeira tempere o pernil (de 4 a 5 kg) com sal, azeite, ervas aromáticas, vinho branco e alho. Faça buracos no pernil para este tempero penetrar. Deixe curtir este tempero 24hs. Após coloque no forno e deixe assar por 4hs. Retire, corte 300g em finas fatias, coloque-as na chapa ou frigideira com azeite, aqueça, derreta o queijo provolone, acrescente o molho a sua escolha e coloque no pão francês. Corte e sirva Molho Fica a critério da pessoa. Pode ser molho barbecue, molho de cebolas ou o mais tradicional feito com pimentões coloridos, cebolas e tomates em rodelas e azeite. Deixe ferver até ficarem cozidos.

Veja também