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Sanduíche de pernil e sanduíche de mortadela

Aprenda a fazer esses dois lanches muito cheios de sabor com as dicas do nosso chef Gabriel Barone.

Sanduíche de pernil e sanduíche de mortadela Aprenda a fazer esses dois lanches muito cheios de sabor com as dicas do nosso chef Gabriel Barone.
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Sanduíche de pernil   Para o recheio
  • 1 ½ kg de pernil
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  Para o molho
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 folha de louro
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  Sanduíche de mortadela
  • 500g de mortadela
  • 1/2 maço de rúcula
  • 150g de queijo muçarela
  • 1/2 limão

Preparo

Sanduíche de pernil

 

Tempere o pernil com o azeite, sal e coloque numa forma. Regue a água no fundo para levar para assar. Deixe 2 horas a 200 graus.

Para o molho, coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho. Refogue bem e então coloque o pimentão e o tomate. Acerte nos temperos e deixar murchar bem na panela.

 

Montagem:

Fatie o pernil e com o pão de sua preferência cortado no meio, vá colocando camadas até aproximadamente 300grs. Regue um pouco do molho do pernil por cima e enche o pão. Sirva bem quente.

 

Sanduíche de mortadela

 

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e então coloque a mortadela para esquentar. Regue um pouco de limão para dar sabor e dobre as fatias. Coloque queijo e folhas de rúcula por cima. Deixe derreter e então coloque dentro do pão para servir bem quente.
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