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Sanduíche de pernil e sanduíche de mortadela

Aprenda a fazer esses dois lanches muito cheios de sabor com as dicas do nosso chef Gabriel Barone.

Sanduíche de pernil e sanduíche de mortadela Aprenda a fazer esses dois lanches muito cheios de sabor com as dicas do nosso chef Gabriel Barone.
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Sanduíche de pernil

Para o molho

Sanduíche de mortadela

Modo de Preparo


Sanduíche de pernil:
Tempere o pernil com o azeite, sal e coloque numa forma. Regue a água no fundo para levar para assar. Deixe 2 horas a 200 graus.


Para o molho:
Para o molho, coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho. Refogue bem e então coloque o pimentão e o tomate. Acerte nos temperos e deixar murchar bem na panela.

Montagem:
Fatie o pernil e com o pão de sua preferência cortado no meio, vá colocando camadas até aproximadamente 300grs. Regue um pouco do molho do pernil por cima e enche o pão. Sirva bem quente.


Sanduíche de mortadela:
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e então coloque a mortadela para esquentar. Regue um pouco de limão para dar sabor e dobre as fatias. Coloque queijo e folhas de rúcula por cima. Deixe derreter e então coloque dentro do pão para servir bem quente.

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