TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche de Pastel de carne louca e suco de caldo de cana

Segunda de feriado começando com uma receita clássica!

Sanduíche de Pastel de carne louca e suco de caldo de cana Segunda de feriado começando com uma receita clássica!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Suco de caldo de cana

Para carne louca

Para o sanduíche

Modo de Preparo


Suco de caldo de cana:
1-Em um liquidificador, processar tudo e peneirar.
2-Servir em uma jarra com gelo.


Para carne louca:
1-Em uma panela, refogar o alho, a cebola e os pimentões.
2-Adicionar o tomate e mexer, adicionar o extrato de tomate e mexer.
3-Adicionar a carne desfiada, o caldo de carne e deixar apurar por 30 minutos em fogo médio.
4-Finalizar com o cheiro verde picado e o sal.
5-Fritar a massa de pastel, e montar o sanduíche com base frita,o recheio e mais a parte de cima da massa.


Para o sanduíche:
Fritar a massa de pastel, e montar o sanduíche com base frita,o recheio e mais a parte de cima da massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais