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Sanduíche de linguiça e sobremesa espelhada de morango

Sanduíche de linguiça e sobremesa espelhada de morango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Sanduíche de linguiça e sobremesa espelhada de morango Sanduíche de linguiça e sobremesa espelhada de morango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Sobremesa espelhada de morango

Sanduíche de Linguiça

Modo de Preparo


Sobremesa espelhada de morango:
Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo em uma panela juntamente com o leite condensado, creme de leite e manteiga.

Mexa sempre, raspando bem as bordas até começar a engrossar. Não trabalhe em fogo alto para não correr o risco de grudar e queimar.

Despeje o creme em uma travessa e leve à geladeira até firmar.

Fatie os morangos e organize sobre toda superfície do creme.

Prepare a gelatina conforme orientações da embalagem e despeje, com cuidado, sobre os morangos.

Leve novamente a geladeira até firmar.


Sanduíche de Linguiça:
Fatie as cebolas. Limpe o pimentão e corte em cubos pequenos. Faça o mesmo com a maçã.

Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola, o pimentão, a maçã e o sal. Refogue até ficarem macios.

Amasse o alho, pique ou ralé o gengibre e fatie a pimenta. Pique os tomates grosseiramente com pele e sementes.

Adicione o gengibre, alho e pimenta na panela e mexa por, aproximadamente, 2 minutos. Acrescente os tomates, as uvas passas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o vinagre e cozinhe por mais alguns minutos, até os tomates começarem a desmanchar.

Junte o açúcar e mantenha o molho cozinhando, mexendo sempre.

Grelhe as linguiças na chapa, fritadeira sem óleo ou forno e reserve.

Abra os pães, recheie com a linguiça e bastante molho. Finalize com um pouco de mostarda, se preferir.

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