TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche de linguiça com pão de batata

Agora foi a vez do Chef Marcos Baldassari provar que consegue cumprir um bom desafio! Ele preparou um delicioso SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM PÃO DE BATATA para batalhar neste duelo!!!

Sanduíche de linguiça com pão de batata Agora foi a vez do Chef Marcos Baldassari provar que consegue cumprir um bom desafio! Ele preparou um delicioso SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM PÃO DE BATATA para batalhar neste duelo!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de linguiça e queijo

Pão de batata sem farinha

Modo de Preparo


Recheio de linguiça e queijo:
Em uma frigideira refogue a linguiça com azeite até tirarem douradas. Coloque a cebola refogue 01 min. Logo o tomate e em seguida a pimenta. misture coloque molho tomate, e o requeijão. Finalize com salsinha. Ajuste sal e pimenta. Em outra frigideira derreta o queijo. Abra o pão, coloque o receio da linguiça por cima o queijo derretido e finalize coma rúcula. Feche e corte em diagonal.⁣


Pão de batata sem farinha:
Misture todos os ingredientes sem sovar. Coloque para assar numa forma untada, por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180º.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais