TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche,lanche-da-tarde,
almoco,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche,lanche-da-tarde,

Sanduíche de linguiça com pão de batata

Agora foi a vez do Chef Marcos Baldassari provar que consegue cumprir um bom desafio! Ele preparou um delicioso SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM PÃO DE BATATA para batalhar neste duelo!!!

Sanduíche de linguiça com pão de batata Agora foi a vez do Chef Marcos Baldassari provar que consegue cumprir um bom desafio! Ele preparou um delicioso SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM PÃO DE BATATA para batalhar neste duelo!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

2
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pão de batata sem farinha

Recheio de linguiça e queijo

Modo de Preparo

Pão de batata sem farinha: Misture todos os ingredientes sem sovar. Coloque para assar numa forma untada, por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180º.⁣

Recheio de linguiça e queijo: Em uma frigideira refogue a linguiça com azeite até tirarem douradas. Coloque a cebola refogue 01 min. Logo o tomate e em seguida a pimenta. misture coloque molho tomate, e o requeijão. Finalize com salsinha. Ajuste sal e pimenta. Em outra frigideira derreta o queijo. Abra o pão, coloque o receio da linguiça por cima o queijo derretido e finalize coma rúcula. Feche e corte em diagonal.⁣

Veja também