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Sanduíche de fraldinha

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Sanduíche de fraldinha
13/02/18yy
Arthur Sauer - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

400 g de fraldinha

20 ml de óleo

1 cenoura

1 cebola

1 taça de vinho tinto

20 g de farinha de trigo

20 g de manteiga sem sal

20 g de sal

10 g de pimenta do reino

2 pães franceses

8 fatias de queijo mussarela

1 copo de água

Algumas folhas de salsinha

 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, frite a fraldinha temperada com sal e pimenta do reino. Coloque cenoura e cebola cortadas ao meio. Cubra com água e feche a panela de pressão. Quando der pressão, deixe cozinhar por 25 minutos. Retire a carne da panela e desfie. Coe o molho e descarte a cebola e a cenoura. Em outra panela, derreta a manteiga com a farinha de trigo. Adicione o caldo do cozimento da fraldinha com a taça de vinho tinto e misture. Adicione a carne desfiada no molho e misture bem. Em uma frigideira, ferva a água e adicione as fatias de queijo. Abra as fatias de pão e sirva a carne com o molho.

Escorra do excesso de água e sirva o queijo derretido dentro.