TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche,
lanche,

Sanduíche de fraldinha

Um sanduíche difícil de resistir!

Sanduíche de fraldinha Um sanduíche difícil de resistir!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Arthur Sauer - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

400 g de fraldinha 20 ml de óleo 1 cenoura 1 cebola 1 taça de vinho tinto 20 g de farinha de trigo 20 g de manteiga sem sal 20 g de sal 10 g de pimenta do reino 2 pães franceses 8 fatias de queijo mussarela 1 copo de água Algumas folhas de salsinha  

Preparo

Em uma panela de pressão, frite a fraldinha temperada com sal e pimenta do reino. Coloque cenoura e cebola cortadas ao meio. Cubra com água e feche a panela de pressão. Quando der pressão, deixe cozinhar por 25 minutos. Retire a carne da panela e desfie. Coe o molho e descarte a cebola e a cenoura. Em outra panela, derreta a manteiga com a farinha de trigo. Adicione o caldo do cozimento da fraldinha com a taça de vinho tinto e misture. Adicione a carne desfiada no molho e misture bem. Em uma frigideira, ferva a água e adicione as fatias de queijo. Abra as fatias de pão e sirva a carne com o molho. Escorra do excesso de água e sirva o queijo derretido dentro.

Veja também