TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche de cookies

Impossível resistir a esses sanduíches de cookies! ❤ O chef Lucas Fischer traz essa receita clássica e deliciosa pra você

Sanduíche de cookies Impossível resistir a esses sanduíches de cookies! ❤ O chef Lucas Fischer traz essa receita clássica e deliciosa pra você
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Biscoito de chocolate

Biscoito com gotas

Recheio

Modo de Preparo


Biscoito de chocolate:
Numa tigela (com a mão ou na batedeira com o batedor raquete) misturar a manteiga picada, o açúcar, a farinha, o chocolate e o sal até obter uma farofa. Em seguida, incorporar o ovo e a essência. Mexa até obter uma massa firme. Embalar em papel filme e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos. Retirar, fazer pequenas bolinhas e passá-las no açúcar de confeiteiro. Colocá-las sobre o papel manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15-20 minutos. Retirar e deixar esfriar antes de usar.

Montagem/decoração
Utilize confeitos coloridos, balas ou qualquer outro tipo de ingrediente. Recheie os biscoitos com o recheio, garantindo que ele fique bem na borda das massas. Em seguida passe o sanduíche de biscoito nos confeitos que preferir e sirva!


Biscoito com gotas:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Numa tigela e com o auxílio de um fouet misture a manteiga, o açúcar refinado e o mascavo. Adicione os ovos um a um e misture bem. Em seguida coloque a baunilha. Dissolva o fermento na água morna e coloque na massa junto com o sal. Despeje a farinha e as gotas e incorpore bem.
Após obter uma massa firme, molde bolinhas do mesmo tamanho e coloque-as sobre a assadeira, não muito próximas, e leve para assar por aproximadamente 15-20 minutos, até que seu biscoito doure e cresça levemente.


Recheio:
Misture todos os ingredientes numa panela em fogo médio até obter um ponto de brigadeiro mole para rechear.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: