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Sanduíche de cookie com creme de paçoca

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Sanduíche de cookie com creme de paçoca
28/06/2019
Vivian Feldman e Confeiteira - Chef de Cozinha e Confeiteira


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Recheio

Ingredientes

150 G DE CREAM CHEESE

180 G DE PASTA DE AMENDOIM

80 G DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO

1/2 COLHER (SOPA) DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR

150 ML DE CREME DE LEITE FRESCO

60 G DE PAÇOCA ESFARELADA

Modo de preparo

Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até ficar homogêneo. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata bem até ficar cremoso. Reserve. Hidrate a gelatina em duas colheres de sopa de água. Enquanto isso bata o creme de leite em picos médios. Derreta a gelatina no micro-ondas e adicione à mistura de amendoim. Bata bem com um fouet. Adicione 1/3 do creme batido e bata vigorosamente com um fouet. Adicione os outros dois terços em duas vezes, incorporando com uma espátula. Adicione a paçoca e misture bem. Montagem: Forre uma assadeira de 20cm de diâmetro com plástico ou acetato e coloque um disco de cookie no fundo. Leve à geladeira por 15 minutos e coloque o segundo disco de cookie por cima. Deixa gelar por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.

Cookie

Ingredientes

75 G DE MANTEIGA (TEMPERATURA AMBIENTE)

75 G DE AÇÚCAR REFINADO

50 G DE AÇÚCAR MASCAVO

1 OVO

1/2 COLHER (CHÁ) ESSÊNCIA DE BAUNILHA

155 G DE FARINHA DE TRIGO

1/2 COLHER (CHÁ) BICARBONATO DE SÓDIO

1/2 COLHER (CHÁ) SAL

150 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

150 G DE AMENDOIM COM SAL

Modo de preparo

Bata, com a raquete, a manteiga com os açúcares até obter um creme claro. Adicione a baunilha e os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Adicione os secos peneirados e bata somente para incorporar. Retire da batedeira e acrescente os pedaços de chocolate. Misture com uma espátula de silicone. Divida a massa em duas assadeiras ou aros de 20cm de diâmetro forradas com papel manteiga. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de manipular.