TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche de cookie com creme de paçoca

Aprenda a fazer esse doce diferente e saboroso com as dicas da chef Vivian Feldman. Sanduíche de cookie com creme de paçoca

Sanduíche de cookie com creme de paçoca Aprenda a fazer esse doce diferente e saboroso com as dicas da chef Vivian Feldman. Sanduíche de cookie com creme de paçoca
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Cookie

Modo de Preparo


Recheio:
Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até ficar homogêneo. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata bem até ficar cremoso. Reserve. Hidrate a gelatina em duas colheres de sopa de água. Enquanto isso bata o creme de leite em picos médios. Derreta a gelatina no micro-ondas e adicione à mistura de amendoim. Bata bem com um fouet. Adicione 1/3 do creme batido e bata vigorosamente com um fouet. Adicione os outros dois terços em duas vezes, incorporando com uma espátula. Adicione a paçoca e misture bem. Montagem: Forre uma assadeira de 20cm de diâmetro com plástico ou acetato e coloque um disco de cookie no fundo. Leve à geladeira por 15 minutos e coloque o segundo disco de cookie por cima. Deixa gelar por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.


Cookie:
Bata, com a raquete, a manteiga com os açúcares até obter um creme claro. Adicione a baunilha e os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Adicione os secos peneirados e bata somente para incorporar. Retire da batedeira e acrescente os pedaços de chocolate. Misture com uma espátula de silicone. Divida a massa em duas assadeiras ou aros de 20cm de diâmetro forradas com papel manteiga. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de manipular.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais