TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche de Churros

Já ouviu falar de sanduíche de churros?? Ficou curioso? Então se liga na receita que o @chefflavioduarte trouxe para gente!😋 #RevistaDaManha

Sanduíche de Churros Já ouviu falar de sanduíche de churros?? Ficou curioso? Então se liga na receita que o @chefflavioduarte trouxe para gente!😋 #RevistaDaManha
Logo do programa Revista da Cidade

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sanduíche de Churros

Modo de Preparo


Sanduíche de Churros:
1) Comece colocando a água em uma panela, adicione o açúcar, o sal e a manteiga e ferva até que eles derretam e se dissolvam. Deixe a mistura cozinhar.
Enquanto cozinha, adicione a farinha à panela e mexa tudo bem até formar uma massa homogênea. Depois, despeje-a em uma tigela.

2) Misture a massa com essência de baunilha e ovos e bata tudo com uma batedeira com batedores tipo gancho. Encha um saco de confeiteiro de bico pitanga aberto com a massa.
Em uma assadeira, faça redemoinhos com a massa, começando de dentro para fora. Repita isso mais cinco vezes.
Leve os churros ao forno por 20 minutos a 190 ºC com o modo ventilação ligado.

3) Depois, misture canela e açúcar em uma tigela e passe o churros quente por cima.

4) Para o recheio, bata o chantilly de doce de leite ou cozinhe o leite condensado até virar doce de leite

5) Hora de montar o "sanduíche de churros": na superfície de trabalho, coloque um churro com o lado de açúcar e canela para baixo.
Coloque o chantilly de doce de leite / ou o doce de leite pronto em um saco de confeiteiro e coloque-o por cima do churro, fazendo um redemoinho que começa de dentro para fora. Coloque então um segundo churros por cima.
Faça o mesmo com o resto dos churros.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais