TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche de carne louca e lagarto frito

Tá com vontade de comer uns sanduíches super gostosos? Veja essa receita do chef Gabriel Barone!

Sanduíche de carne louca e lagarto frito Tá com vontade de comer uns sanduíches super gostosos? Veja essa receita do chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sanduíche de carne louca

Sanduíche de lagarto frito

Vinagrete

Montagem dos sanduíches

Modo de Preparo


Sanduíche de carne louca:
Em uma panela refogue o azeite com a cebola e o alho. Em seguida acrescente a carne desfiada, os pimentões picados, o tomate e o molho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Corte os pães ao meio e recheie com a carne louca. Sirva ainda quentinho.


Sanduíche de lagarto frito:
Numa panela de pressão coloque o azeite, a cebola cortada em 4 partes, os dentes de alho, as folhas de louro e o lagarto. Cubra com água e cozinhe por 50 minutos. Retire da panela e embrulhe a carne num plástico filme e leve à geladeira de um dia para outro. Desembrulhe a carne e corte fatias bem finas. Reserve a água do cozimento para o vinagrete.


Vinagrete:
Em uma vasilha misture a cebola, o tomate, a salsinha, as azeitonas, os pimentões picados, o vinagre e o azeite. Acerte no sal e pimenta do reino a gosto.
Misture também 1 xícara da água do cozimento do lagarto.


Montagem dos sanduíches:
Numa vasilha faça camadas das fatias de lagarto com o vinagrete. Vá fazendo camadas por camadas até cobrir a forma toda. Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida. De um dia para o outro fica mais gostoso ainda. Sirva gelado e monte sanduíches.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: