TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduichão à bolonhesa

Frite o alho e a cebola no azeite e refogue a carne moída. Depois que a carne estiver no ponto, adicione a polpa de tomate, o vinho branco e os temperos.

Sanduichão à bolonhesa Frite o alho e a cebola no azeite e refogue a carne moída. Depois que a carne estiver no ponto, adicione a polpa de tomate, o vinho branco e os temperos.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 baguete de pão italiano
  • 1,4kg de polpa de tomate
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 150g de azeitonas pretas
  • Orégano fresco a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Muçarela a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Temperos frescos a gosto

Preparo

Frite o alho e a cebola no azeite e refogue a carne moída. Depois que a carne estiver no ponto, adicione a polpa de tomate, o vinho branco e os temperos. Deixe apurando e acerte o sal. Cave a baguete e retire o miolo. Recheie com o molho, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Leia mais sobre: