TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salpicão Natalino

Aprenda uma receita prática e criativa de Salpicão de Tender para o Natal, com a chef Patrícia Heilman.

Salpicão Natalino Aprenda uma receita prática e criativa de Salpicão de Tender para o Natal, com a chef Patrícia Heilman.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patrícia Heilman

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500 gramas tender em tiras 200 gramas de milho verde (1 lata) 1 cenoura em tiras pré cozidas 1 xícara (chá) de ervilha fresca 1 xícara (chá) de salsão picado pequeno 1 xícara (chá) de abacaxi desidratado picado 1 lata de creme de leite sem soro, ou uma caixinha 1 maça verde picada 5 colheres (sopa) de maionese 200 gramas de batata palha extra fina, opcional Cebolinha picada a gosto Sal e Pimenta do reino a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a batata palha. Coloque em um prato, decore com a batata palha ou o crispy de bacon e sirva a seguir.

Para fazer o Crispy de bacon é só cortar o bacon bem fininho e levar para a frigideira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais