Receitas

Receitas +

 

Salpicão Natalino

0:00 / 0:00

fácil
Salpicão Natalino
03/12/18
Chef Patrícia Heilman



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

500 gramas tender em tiras

200 gramas de milho verde (1 lata)

1 cenoura em tiras pré cozidas

1 xícara (chá) de ervilha fresca

1 xícara (chá) de salsão picado pequeno

1 xícara (chá) de abacaxi desidratado picado

1 lata de creme de leite sem soro, ou uma caixinha

1 maça verde picada

5 colheres (sopa) de maionese

200 gramas de batata palha extra fina, opcional

Cebolinha picada a gosto

Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a batata palha. Coloque em um prato, decore com a batata palha ou o crispy de bacon e sirva a seguir.

Para fazer o Crispy de bacon é só cortar o bacon bem fininho e levar para a frigideira.