Editar receita

Receitas +

 

Salpicão natalino vegano

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Salpicão natalino vegano
12/12/2019
Renata Rea - Chef de Cozinha


  • Total 00:45:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Salpicão

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1 cenoura ralada

1/4 repolho roxo fatiado

6 damascos

3 tâmaras

1/4 xicara de nozes

1 maça pequena

1/2 tofu defumado

Maionese de castanha

Modo de preparo

Picar os damascos, as tâmaras, as nozes e o tofu.
Ajustar os temperos.
Misturar a maionese de castanha com os ingredientes da salada

Maionese vegana

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1 xicara (chá) de biomassa de banana verde

1/4 xícara (chá) de castanha caju crua

1 colher (chá) de mostarda

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de azeite

1 pitada cúrcuma

Pitada de canela

Pitada de pimenta caiena

Sal

Modo de preparo

Bater todos ingredientes da maionese no liquidificador.