Fácil
Salpicão Natalino
02/12/2019
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha
Conteúdo disponível em Revista da Cidade.
Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.
Salpicão Natalino
Ingredientes
500g de frango desfiado
1 cenoura crua picada em cubos pequenos
4 talos de salsão picados
1 cebola roxa pequena em finas fatias
1 xicara (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite
3 dentes de alho
1/2 limão
1/3 de pimenta dedo de moça
1 maçã verde picada
1/2 xicara (chá) de uva passa
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Modo de preparo
Refogue o frango desfiado com alho, páprica defumada e azeite. Reserve. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes e leve para a geladeira. Sirva gelado.