Editar receita

Receitas +

 

Salpicão Natalino

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Salpicão Natalino
02/12/2019
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Salpicão Natalino

Ingredientes

500g de frango desfiado

1 cenoura crua picada em cubos pequenos

4 talos de salsão picados

1 cebola roxa pequena em finas fatias

1 xicara (chá) de maionese

1 caixa de creme de leite

3 dentes de alho

1/2 limão

1/3 de pimenta dedo de moça

1 maçã verde picada

1/2 xicara (chá) de uva passa

Sal a gosto

Páprica defumada a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango desfiado com alho, páprica defumada e azeite. Reserve. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes e leve para a geladeira. Sirva gelado.