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Salpicão de massa farfalle caseira e tender

Uma receita toda especial do chef Bruno Alves para o seu Réveillon! ? #CozinhaAmiga #PanificaçãoEMassas

Salpicão de massa farfalle caseira e tender Uma receita toda especial do chef Bruno Alves para o seu Réveillon! ? #CozinhaAmiga #PanificaçãoEMassas
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Chef Bruno Alves

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Ingredientes

Tender

Massa Farfalle

Sour Cream (creme azedo)

Salpicão

Modo de Preparo


Tender:
Misture o suco da laranja, o mel e as especiarias. Faça cortes transversais em todo o tender e pincele a mistura nele. Finalize com uma pitada de sal. Coloque em uma travessa com o alho cortado na metade e as laranjas restantes, também cortadas na metade. Aqueça em forno médio por 30 minutos ou até dourar bem. Reserve


Massa Farfalle:
Misture todos os ingredientes em uma batedeira usando apenas metade da quantidade de água. Adicione mais água aos poucos até atingir uma consistência firme. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa no cilindro ou rolo até uma espessura fina e corte a massa em tiras e depois em quadrados. Junte as pontas do meio formando “gravatinhas”. Deixe secar por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar em água fervente por cerca de 2-3 minutos (ou até ficar na textura que deseja). Deixe a massa esfriar.


Sour Cream (creme azedo):
Misture os ingredientes em uma tigela e mexa bastante até dar ponto de chantilly. Acerte o sal. Se quiser, use uma batedeira por cerca de 2-3 minutos até ficar com consistência firme. Você pode usar na hora ou deixar na geladeira por pelo menos 12 horas para ter uma textura ainda mais firme.


Salpicão:
Corte o tender em cubos ou rale grosso. Rale também a cenoura. Corte o salsão em pedaços pequenos. Misture todos os ingredientes em uma tigela. Se gostar, coloque batata palha por cima na hora de servir.

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