Imprimir
Salpicão de lagarto
Receita perfeita para o seu final de semana

Mulheres
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Ingredientes do lagarto:
- 1 PEÇA DE LAGARTO
- 2 XÍCARAS DE VINHO BRANCO SECO
- ORÉGANO A GOSTO
- LOURO
- ÁGUA
- AZEITE
- ALHO
- 1/2 KG DE LAGARTO COZIDO E DESFIADO
- 1 SALSÃO PICADO
- SALSINHA
- 300 G DE BATATA
- 500 G DE MAIONESE
- 2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
- 1 CEBOLA
- 1 LATA DE MILHO ESCORRIDO
- 2 CENOURAS RALADAS
- SAL
Preparo
Modo de preparo:
Cozinhar o lagarto com sal, salsa, e temperos a gosto. Desfiar bem e depois de cozido, misturar os todos os ingredientes.
Dica: Utilize esse salpicão para rechear pães, baguetes e fazer bruschetas.