Imprimir
Salpicão de Grãos com Peru ao Molho de Maracujá
Confira uma receita deliciosa no VB

Você Bonita
Caro Gall - chef
Fácil
Ingredientes
- ½ kg de cereais diversos
- 50g de vagem picada
- 50g de cenoura picada
- QB de ervas frescas picadas
- 300g de lascas de peru já assado – pode aproveitar as sobras do peru
- 3 unidades de maracujá (polpa)
- 1 cebola pequena picada
- ½ ramo de alho porro picado
- 1 unidade de creme de leite light
- 1 pitada Dijon
- 1 pitada de aceto balsâmico
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de mel de agave
- 1 pitada de pimenta preta moída na hora
- 1 fio de azeite
- 2 unidades de figo fresco cortados ao meio
Preparo
Cozinhe os grãos em água fervente conforme indicação do fabricante. Reserve. Branqueie os legumes, reserve. Em uma panela sele a cebola e o alho porro no azeite. Coloque a polpa de maracujá, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta, Dijon, aceto e as ervas, por último o mel. Misture os ingredientes. Decore com figos grelhados.