TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,lanche,lanche-da-tarde,salgado,
aperitivo,lanche,lanche-da-tarde,salgado,

Salpicão de Grãos com Peru ao Molho de Maracujá

Confira uma receita deliciosa no VB

Salpicão de Grãos com Peru ao Molho de Maracujá Confira uma receita deliciosa no VB
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Caro Gall - chef

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

- ½ kg de cereais diversos - 50g de vagem picada - 50g de cenoura picada - QB de ervas frescas picadas - 300g de lascas de peru já assado – pode aproveitar as sobras do peru - 3 unidades de maracujá (polpa) - 1 cebola pequena picada - ½ ramo de alho porro picado - 1 unidade de creme de leite light - 1 pitada Dijon - 1 pitada de aceto balsâmico - 1 pitada de sal - 1 pitada de mel de agave - 1 pitada de pimenta preta moída na hora - 1 fio de azeite - 2 unidades de figo fresco cortados ao meio

Preparo

Cozinhe os grãos em água fervente conforme indicação do fabricante. Reserve. Branqueie os legumes, reserve. Em uma panela sele a cebola e o alho porro no azeite. Coloque a polpa de maracujá, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta, Dijon, aceto e as ervas, por último o mel. Misture os ingredientes. Decore com figos grelhados.

Veja também