TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salpicão de frango

Corte os pimentões, as cebolas e as maçãs em tiras. Em seguida, pique a salsinha; Reprise do programa exibido em 09/09/2014.

Salpicão de frango Corte os pimentões, as cebolas e as maçãs em tiras. Em seguida, pique a salsinha; Reprise do programa exibido em 09/09/2014.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli – Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pé de salsão
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas médias
  • 2 maçãs verdes
  • 2 cenouras médias
  • salsinha picada
  • sal
  • 500g de maionese
  • 300g de batata palha

Preparo

Corte os pimentões, as cebolas e as maçãs em tiras. Em seguida, pique a salsinha; rale a cenoura em tiras grossas e depois misture todos os ingredientes, menos a batata palha. Deixe gelar por 2 horas e enfeite com a batata palha antes de servir.


Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais