TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salpicão de frango com maionese de rúcula e Bolo de Iogurte com Castanhas

O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar!

Salpicão de frango com maionese de rúcula e Bolo de Iogurte com Castanhas O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de Iogurte

Salpicão de frango

Maionese de rúcula

Modo de Preparo


Bolo de Iogurte:
Bater tudo no liquidificador, os ovos, iogurte e óleo. Em um bowl misture a farinha peneirada delicadamente, coloque a essência de baunilha, salpique as castanhas trituradas e por fim o fermento para incorporar a massa.
Untar com manteiga e canela se desejar salpique açúcar e castanhas no fundo da forma de pudim, leve para assar no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até assar. Desenformar ainda quente.
Se preferir, sirva ainda quente com iogurte sobre o pedaço de bolo individual.


Salpicão de frango:
Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as castanhas. Sirva gelado.


Maionese de rúcula:
Bata no liquidificador a maionese com o dente de alho e a rúcula. Tempere com sal e reserve na geladeira.

Leia mais sobre: