TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,faca-e-venda,lanche-da-tarde,sobremesa,
almoco,faca-e-venda,lanche-da-tarde,sobremesa,

Salpicão de frango com maionese de rúcula e Bolo de Iogurte com Castanhas

O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar!

Salpicão de frango com maionese de rúcula e Bolo de Iogurte com Castanhas O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Maionese de rúcula

Salpicão de frango

Bolo de Iogurte

Modo de Preparo

Maionese de rúcula: Bata no liquidificador a maionese com o dente de alho e a rúcula. Tempere com sal e reserve na geladeira.

Salpicão de frango: Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as castanhas. Sirva gelado.

Bolo de Iogurte: Bater tudo no liquidificador, os ovos, iogurte e óleo. Em um bowl misture a farinha peneirada delicadamente, coloque a essência de baunilha, salpique as castanhas trituradas e por fim o fermento para incorporar a massa. Untar com manteiga e canela se desejar salpique açúcar e castanhas no fundo da forma de pudim, leve para assar no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até assar. Desenformar ainda quente. Se preferir, sirva ainda quente com iogurte sobre o pedaço de bolo individual.

Veja também