Imprimir
Salpicão de carne seca
O meu pedaço desse SALPICÃO DE CARNE SECA pode ser a travessa inteira. Tá bom, produção?

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
15
Fácil
Ingredientes
SALPICÃO DE CARNE-SECA
- 400 G DE CARNE-SECA
- 500 G DE GRÃO-DE-BICO COZIDO
- 300 G DE SALSÃO PICADO
- 500 G DE BATATA COZIDA E PICADA EM CUBOS
- 2 CEBOLAS GRANDES PICADAS
- 500 G DE MAIONESE
- 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
- SALSINHA
- 2 MAÇÃS VERDES PICADAS SEM CASCAS
- AZEITE E VINAGRE A GOSTO
- SAL (BEM POUCO)
- PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
Modo de Preparo
SALPICÃO DE CARNE-SECA: Em um recipiente grande coloque a maionese, o creme de leite, o azeite e um pouco do vinagre. Misture bem. Vá acrescentando aos poucos os outros ingredientes até tornarem homogêneos. Leve para geladeira por 2 horas.