Editar receita

Receitas +

 

Salpicão de carne seca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Salpicão de carne seca
29/11/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Total 02:30:00
  • Rendimento 15 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

SALPICÃO DE CARNE-SECA

Ingredientes

400 G DE CARNE-SECA

500 G DE GRÃO-DE-BICO COZIDO

300 G DE SALSÃO PICADO

500 G DE BATATA COZIDA E PICADA EM CUBOS

2 CEBOLAS GRANDES PICADAS

500 G DE MAIONESE

1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

SALSINHA

2 MAÇÃS VERDES PICADAS SEM CASCAS

AZEITE E VINAGRE A GOSTO

SAL (BEM POUCO)

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

Modo de preparo

Em um recipiente grande coloque a maionese, o creme de leite, o azeite e um pouco do vinagre. Misture bem. Vá acrescentando aos poucos os outros ingredientes até tornarem homogêneos.
Leve para geladeira por 2 horas.