TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salpicão de carne

Uma receita perfeita para esse finde!

Salpicão de carne Uma receita perfeita para esse finde!
Logo do programa Mulheres
Alan Datorre - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

da carne: 500 g de miolo de acém 2 dentes de alho 2 folhas de louro 1 cebola media picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 pitada de sal 1 lata de cerveja preta 200 ml de agua. do salpicão: 300 g de batata palha 500 g de carne assada ou cozida desfiada 1 pacote de ervilhas frescas Azeitonas a gosto 1 cenoura ralada 200 g de requeijão 1 maça verde picada

Preparo

da carne:

Refogue a carne com o azeite, sal, cebola e alho. Acrescente cerveja e a água e o. louro deixe cozinhar por 25 min na panela de pressão.

 

do salpicão:

Misture todos os ingredientes em um bowl acrescente o sal se for necessário e sirva gelado.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais