TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salpicão à italiana

Uma sexta-feira italiana clássica aqui no #GazetaMulheres com um SALPICÃO À ITALIANA do chef de cozinha Alexandre Franciulli. 😋 #MaisUmPedaço #Salpicão #Receita #Culinária

Salpicão à italiana Uma sexta-feira italiana clássica aqui no #GazetaMulheres com um SALPICÃO À ITALIANA do chef de cozinha Alexandre Franciulli. 😋 #MaisUmPedaço #Salpicão #Receita #Culinária
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

salpicão à italiana

Modo de Preparo


salpicão à italiana:
Deixe o pernil em uma marinada com sal, ervas de sua preferência, colorau, alho triturado e cebola. Deixe na marinada por algumas horas, se for uma peça pequena 1 hora é suficiente. Asse em forno a 190 graus, coberto com papel alumínio, 1 hora por kg.
Depois de assado, desfie e em uma vasilha misture todos os ingredientes. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais