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Salmorejo com Lombo de bacalhau grelhado
Aprenda a fazer um Salmorejo com Lombo de bacalhau grelhado com o chef Zeca Baldarena.

Você Bonita
Zeca Baldarena – Chef de cozinha
Ingredientes
220g de tomates bem maduros sem pele
100g de pão sem glúten torrado
3 dentes de alho sem miolo
10g de pimentão vermelho
1 colher (café) de pimenta Habanero
1 tomate maduro grande para montagem
1 pacote da massa de pastel sem glúten
Azeite extra virgem
Sal a gosto
Para o Lombo de bacalhau:
250g de lombo de bacalhau
Sal e pimenta do reino a gosto
1 abobrinha cortada em lâminas
1/2 abóbora cortadas em lâminas
Preparo
Vamos usar um liquidificador ou um processador simples.
Os ingredientes devem ser colocados todos juntos para processar e virar um creme para servir frio dentro do tomate sem sementes.
As crostas devem ser feitas ou no forno ou na frigideira passando uma fina camada de azeite para ficar bem crocante.
Grelhar os legumes e o bacalhau e está pronto para servir junto com o salmorejo.