TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Salmorejo com Lombo de bacalhau grelhado

Aprenda a fazer um Salmorejo com Lombo de bacalhau grelhado com o chef Zeca Baldarena.

Salmorejo com Lombo de bacalhau grelhado Aprenda a fazer um Salmorejo com Lombo de bacalhau grelhado com o chef Zeca Baldarena.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Zeca Baldarena – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

220g de tomates bem maduros sem pele 100g de pão sem glúten torrado 3 dentes de alho sem miolo 10g de pimentão vermelho 1 colher (café) de pimenta Habanero 1 tomate maduro grande para montagem 1 pacote da massa de pastel sem glúten Azeite extra virgem Sal a gosto   Para o Lombo de bacalhau: 250g de lombo de bacalhau Sal e pimenta do reino a gosto 1 abobrinha cortada em lâminas 1/2 abóbora cortadas em lâminas

Preparo

Vamos usar um liquidificador ou um processador simples. Os ingredientes devem ser colocados todos juntos para processar e virar um creme para servir frio dentro do tomate sem sementes. As crostas devem ser feitas ou no forno ou na frigideira passando uma fina camada de azeite para ficar bem crocante. Grelhar os legumes e o bacalhau e está pronto para servir junto com o salmorejo.

Veja também