TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão oriental

O Chef Rogério Holanda mostra o passo a passo dessa delícia!

Salmão oriental O Chef Rogério Holanda mostra o passo a passo dessa delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 posta de salmão (150g) 2 colheres de sopa de manteiga 3 dentes de alho batidos 3 colheres (sopa) de molho soja 100 gramas de shimeji 100 gr de shitake 1 cebola pequena cortada em rodelas fina 2 rodelas grandes de abacaxi Salsinha e cebolinha a gosto 1 colher (sopa) de azeite

Preparo

Refoga o alho na manteiga em fogo baixo até dourar, acrescenta o shimeji e 3 colheres de molho soja refogando em fogo baixo por 1 min. Separa.

Em uma frigideira grelhe o salmão com um fio de azeite se preciso leve ao micro-ondas por 4 minutos na mesma frigideira grelhe o abacaxi.

Ponha o abacaxi em um prato com as postas de salmão e e o shitake e simeji.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais