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Salmão na crosta de nozes e amêndoas, Purê de ervilhas frescas e Shimeji

Sabe quando a receita parece chique, mas na verdade é super fácil de preparar? Pois é isso mesmo que iremos te ensinar a fazer!

Salmão na crosta de nozes e amêndoas, Purê de ervilhas frescas e Shimeji Sabe quando a receita parece chique, mas na verdade é super fácil de preparar? Pois é isso mesmo que iremos te ensinar a fazer!
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Chef Giuliana Giunti

Fácil
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Ingredientes

Salmão na crosta de nozes e amêndoas

Purê de Ervilhas

Shimeji

Modo de Preparo


Salmão na crosta de nozes e amêndoas:
Triture as nozes e as amêndoas e misture com a farinha de pão, o alho amassado, as folhas de manjericão e o tomilho.
Tempere com sal e por último incorpore com as pontas dos dedos a manteiga bem gelada cortada em cubinhos.
Tempere o salmão com sal e pimenta, coloque uma folha de papel manteiga no fundo da assadeira e coloque um fio de azeite.
Acomode o peixe com a pele em contato com o papel e cubra o peixe com a mistura da farofa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por 30 minutos.


Purê de Ervilhas:
Refogue a cebola, o alho e as ervilhas.
Adicione o creme de leite e a manteiga.
Bata tudo no liquidificador e volte para panela.
Salgue e sirva.


Shimeji:
Em uma frigideira, coloque a manteiga e os cogumelos.
Adicione o molho de soja e deixe cozinhar até os cogumelos murcharem.
Finalize com cebolete e sirva.

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