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Salmão ao molho de manga e Salada tropical

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Salmão ao molho de manga e Salada tropical
09/01/2020
Claudia Abudd - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Salada tropical

Ingredientes

Folhas verdes

Tomates cereja

Amêndoas em lasca

Modo de preparo

Molho de manga

Ingredientes

1/2 manga cortada em pedaços

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de gengibre ralado

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Descasque a manga e retire o caroço. Pique e reserve.
No processador de alimentos ou no liquidificador, junte os pedaços de manga, o vinagre balsâmico, o gengibre e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea.

Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e transfira para uma tigela. Sirva a seguir.

Salmão ao molho de manga

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos

1 dente de alho picado

1 pitada de sal

1/2 manga madura cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 colher (sopa) de mel

1 limão espremido

1/4 xícara (chá) de vinho branco

Pimenta malagueta picada (sem semente)

2 filés de salmão

1 ramo de alecrim para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira, untada com azeite, grelhe o salmão por 3-5 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até a cebola começar a murchar.
Adicione a manga, o sal, o vinagre, o mel, o suco de limão, o vinho e a pimenta.
Cozinhe por mais 1 minuto.
Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim. Pronto!