TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão ao molho de manga e Salada tropical

Salmão ao molho de manga e salada tropical, essas são as duas delícias que a chef Claudia Abbud ensina você a preparar!

Salmão ao molho de manga e Salada tropical Salmão ao molho de manga e salada tropical, essas são as duas delícias que a chef Claudia Abbud ensina você a preparar!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salmão ao molho de manga

Molho de manga

Salada tropical

Modo de Preparo


Salmão ao molho de manga:
Em uma frigideira, untada com azeite, grelhe o salmão por 3-5 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até a cebola começar a murchar.
Adicione a manga, o sal, o vinagre, o mel, o suco de limão, o vinho e a pimenta.
Cozinhe por mais 1 minuto.
Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim. Pronto!


Molho de manga:
Descasque a manga e retire o caroço. Pique e reserve.
No processador de alimentos ou no liquidificador, junte os pedaços de manga, o vinagre balsâmico, o gengibre e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea.

Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e transfira para uma tigela. Sirva a seguir.


Salada tropical:

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais