TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão marinado

Aprenda a fazer um delicioso Salmão Marinado com vinagrete de molho ponzu com o chef Carlos Watanabe.

Salmão marinado Aprenda a fazer um delicioso Salmão Marinado com vinagrete de molho ponzu com o chef Carlos Watanabe.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carlos Watanabe

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Marinada

Vinagrete de Molho Ponzu

Salmão e da Salada

Modo de Preparo


Marinada:
Misture tudo e reserve.


Vinagrete de Molho Ponzu:
Adicione o suco de limão numa molheira, o shoyu light e acrescente o azeite extra virgem lentamente mexendo com foe ou garfo, se necessário ajuste o sal.


Salmão e da Salada:
Deixe a posta de salmão marinar por uma noite na geladeira, retire-o da geladeira 2h antes de grelhar e limpe a marinada cuidadosamente com um papel toalha.
Em uma frigideira ou chapa grelhe o salmão em fogo médio por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
Tempere o mix de folhas com o vinagrete de ponzu e sirva imediatamente com o salmão

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais