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Salmão grelhado com chutney de coco

Esse prato com certeza vai conquistar o seu paladar

Salmão grelhado com chutney de coco Esse prato com certeza vai conquistar o seu paladar
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Cozinha Amiga
Raquel Novais
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Ingredientes

Para o Salmão: 02 filés de salmão de aproximadamente 150g cada 1/2 xícara (chá) amêndoas laminadas 200g de palmito pupunha cortado em fetuccine ou espaguete 02 colheres (sopa) de manteiga Azeite Pimenta branca Sal a gosto Para o leite do coco: 02 xícaras (chá) de coco ralado 1 e ½ xícara (chá) de água quente Para o Chutney 200 ml de leite de coco fresco 1/2 colher (chá) de semente de cominho moída 01 xícara (chá) de coco fresco ralado 01 xícara (chá) de folhas de coentro (um molho inteiro) 1/3 pimenta verde sem semente picada fresca 01 colher (sopa) de gengibre fresco picado sem casca (aprox 15g) 03 colheres (chá) de açúcar mascavo Raspas de 1 limão Suco de dois limões Sal

Preparo

Pegue o salmão e tempere com sal e pimenta branca. Reserve. Coloque todos os ingredientes do chutney num liquidificador de alimentos e bata até formar uma pasta. Reserve. Numa panela com água quente escaldar o palmito por 2 minutos e escorra bem. Bater no liquidificador o coco com a água Derreta a manteiga numa frigideira, e salteie o espaguete de pupunha. Quando estiver macio, tempere com sal a gosto. Numa frigideira doure as amêndoas. Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure os files de salmão. Sirva a pupunha, com o Salmão acima e chutney como molho, coberto pelas amêndoas laminadas.

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