TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão grelhado com amêndoas em lascas e legumes ao molho pesto

Nesta confraria saudável falamos sobre infertilidade! Junto a um delicioso salmão grelhado com amêndoas em lascas e legumes ao molho pesto!

Salmão grelhado com amêndoas em lascas e legumes ao molho pesto Nesta confraria saudável falamos sobre infertilidade! Junto a um delicioso salmão grelhado com amêndoas em lascas e legumes ao molho pesto!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gaby Esteves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salmão grelhado com amêndoas em lascas

Legumes

Molho

Escarola Refogada com alho e azeite

Modo de Preparo


Salmão grelhado com amêndoas em lascas:
Tempere o filé de salmão com sal e limão e deixe marinar na geladeira por 15 minutos
Enquanto isso prepare a manteiga de ervas: coloque em um recipiente a manteiga e todos os temperos macerados ou picados. Misture bem até formar uma pasta.
Numa frigideira antiaderente, coloque o salmão e doure dos dois lados. Regue com a manteiga ate ficar bem suculento. Salpique com as amêndoas e sirva com os legumes.


Legumes:
Em uma assadeira antiaderente, coloque os legumes , regue com azeite e leve ao forno 200°C até ficarem dourados.


Molho:
No processador ou liquidificador bata todos os ingredientes por 1 minuto.
Misture nos legumes e sirva a seguir.


Escarola Refogada com alho e azeite:
...

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais