Editar receita

Receitas +

 

Salmão e Macarrão de Feijão ao Molho Branco

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Salmão e Macarrão de Feijão ao Molho Branco
18/07/2019
Claudia Abudd - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Macarrão de feijão com molho branco saudável

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão de feijão preto

1/2 cebola ralada

1 dente de alho espremido

1/2 colher (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de caldo de legumes ou frango

1/4 xícara (chá) de leite desnatado

½ xícara (chá) de iogurte desnatado

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Prepare o espaguete de acordo com as orientações da embalagem. Em uma panela em fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite.
Dissolva o amido de milho no leite.
Adicione todos os líquidos na panela.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver até engrossar.
Escorra o macarrão da panela, adicione o molho, o queijo ralado e sirva em seguida!

Salmão ao molho de mostarda e mel

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

400g de filé de salmão

1½ colher (sopa) de mostarda Dijon

1½ colher (sopa) de mel

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de endro fresco picado Pitada de sal

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda mel, alho, o azeite, suco de limão, endro e sal.
Use um pincel para espalhar o molho nos filés com a mistura.
Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno a 205 °C.
Asse por 8 a 10 minutos.
Tudo bem se o salmão ainda estiver um pouco mal passado no centro, quando você o remove do forno, o calor residual vai acabar cozinhando os filés.