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Salmão Curado

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Fácil
Salmão Curado
10/12/18



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Salmão Curado:

500 g de salmão fresco

200 de sal grosso

70 g de açúcar

30 gramas de Pimenta do reino

10 gramas de zimbro

1 limão siciliano (somente a casca)

2 ramos de tomilho

2 anis estrelado

 

Vinagrete de limão siciliano:

100 ml de azeite

1 limão siciliano (suco)

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

1 em uma forma colocar o salmão fresco , em outra travessa  misturar o sal , o açúcar, o zimbro, a pimenta, o tomilho, o anis e o tomilho.

Colocar uma camada do tempero em baixo e em cima do salmão . Passar filme plástico e  deixar na geladeira por 2 horas .

Retirar da geladeira , lavar para retirar o sal . Secar com papel toalha. Fatiar bem fino e servir em uma travessa como carpaccio .

Para o vinagrete, misture os ingredientes e sirva com o peixe