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Salmão Curado

O chef Francisco Pinheiro ensina um delicioso Salmão Curado, fácil e refrescante para você aproveitar no verão!

Salmão Curado O chef Francisco Pinheiro ensina um delicioso Salmão Curado, fácil e refrescante para você aproveitar no verão!
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Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro

Fácil
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Ingredientes

Salmão Curado: 500 g de salmão fresco 200 de sal grosso 70 g de açúcar 30 gramas de Pimenta do reino 10 gramas de zimbro 1 limão siciliano (somente a casca) 2 ramos de tomilho 2 anis estrelado   Vinagrete de limão siciliano: 100 ml de azeite 1 limão siciliano (suco) Sal e pimenta a gosto  

Preparo

1 em uma forma colocar o salmão fresco , em outra travessa  misturar o sal , o açúcar, o zimbro, a pimenta, o tomilho, o anis e o tomilho. Colocar uma camada do tempero em baixo e em cima do salmão . Passar filme plástico e  deixar na geladeira por 2 horas . Retirar da geladeira , lavar para retirar o sal . Secar com papel toalha. Fatiar bem fino e servir em uma travessa como carpaccio . Para o vinagrete, misture os ingredientes e sirva com o peixe

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